>>正文

爱情一站直达——今年情人节请搭乘开往爱情的BRT一起“趴”

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-02-03

关键词:情人节, 爱情BRT,

摘要:爱情一站直达——这个情人节请搭乘开往爱情的BRT    今年的情人节你还要一个人孤单度过么?今年的情人节要对心爱的她(他)表白么?今年的情人节要给老婆老公不一样的回忆么?快来一起搭乘开往爱情的BRT吧!

爱情一站直达——这个情人节请搭乘开往爱情的BRT
    今年的情人节你还要一个人孤单度过么?今年的情人节要对心爱的她(他)表白么?今年的情人节要给老婆老公不一样的回忆么?快来一起搭乘开往爱情的BRT吧!
    2015年2月14日,FM103.1济南交通广播联合济南公交总公司将举办“开往爱情的BRT”大型公益活动。届时,济南公交BRT一号线将全线张贴寻爱活动标识,每一辆BRT快速公交都将是载满爱情的快车。如果你是单身青年,并且还想结束单身,可在BRT站台售票处找工作人员领取“我单身,求搭讪”的身份标识,贴在上衣的醒目位置,搭乘“爱情巴士”,传情给有眼缘的异性。如果你想给另一半送上轰轰烈烈的定情告白,也可悄悄带上她(他)乘坐爱情BRT,给(她)他爱的惊喜,让更多人见证你们的甜蜜瞬间,凡表白成功的情侣,济南交通广播将赠送浪漫礼物。如果你已有亲密的爱人,那不妨就在浪漫温馨的BRT公交上向你的爱人大声的说出自己的爱,献上你亲手定做的爱心礼物,让大家一起来分享和见证属于你们的幸福。
    寻找爱情、表达爱情、感谢爱情!请一起加入2015年最浪漫温馨的情人节“大趴”,搭乘开往爱情的BRT吧!详情请登陆“FM1031济南交通广播”官方微信或“1031车主服务APP”查询。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。