趵突泉水位:

爱的公开课温暖启动!这个冬天,1031大家帮美丽乡村行,温暖你我

来源:济南网编辑:12-11 20:26 查看数0


      迎着济南12月的第一场雪,FM103.1济南交通广播的工作人员踏上了“温暖爱心”路,今天,他们要为一场公益活动发挥自己的能量!

/8:30/

济南市律师历城希望小学


12月11日,由济南市人民检察院与济南广播电视台联合开展的“1031大家帮-美丽乡村行”-爱的公开课系列公益活动正式启动。


扎丝带,放书籍····

摆放小红帽

寒冷的冬天,只因对

孩子们的那份爱

FM103.1济南交通广播一直在努力!

/10:00/

爱的公开课

活动正式开始!


青少年的法制教育一直牵动社会各界人士的心,童心需要爱心守护,让孩子们知法、懂法、守法,既是给孩子们最好的礼物,也是对孩子们最热切的期盼。


济南市人民检察院 党组书记、检察长 宋文娟致辞

济南广播电视台 党委书记、台长 孙世会讲话

市民代表辛安讲话

济南市人民检察院党组书记、检察长宋文娟,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,市民代表辛安发表了热情洋溢的讲话内容,并呼吁社会各界关爱青少年,重视青少年法制教育。


FM103.1济南交通广播主播笑笑宣读倡议书,随后学生代表为出席活动的领导佩戴红领巾。

出席活动的各位领导以及市民代表为学生赠送法治书籍、小黄帽。

济南市律师历城希望小学校长为济南市人民检察院未检办负责人吴冠华和FM103.1济南交通广播主播汪鑫,颁发法治副校长和校外辅导员聘书。


可爱的孩子们为领导们送上了自己亲手绘制的手绘画。


在活动现场,济南市人民检察院的检察官、FM103.1济南交通广播的主播和学生们进行了热烈的交流互动,让法律更贴近学生的生活。


主播的一段经典诵读

检察官的一个法治故事

带着对孩子的关爱,主播汪鑫开启自己的讲课之旅!他从“法”字入手,生动活泼的讲解了青少年该如何保护自己,爱护他人。


来自历城区人民检察院的张嘉蓓检察官为孩子们带来生动的案例,亲身实践相关的法律知识,令孩子们在潜移默化中接受法治教育。


孩子们听的十分认真。一堂生动有趣的法治课程就这样结束了,但是爱的公开课却刚刚开始,未来FM103.1济南交通广播还将继续努力,加大法治宣传力度,让孩子们知法、懂法、学法、用法,达到教育一个孩子,带动一个家庭,服务美丽乡村!


1031大家帮,温暖在路上

1031大家帮 美丽乡村行—爱的公开课

爱的公益在行动

让法律更贴近学生的生活

令孩子们在潜移默化中接受法治教育

提高济南周边的乡、镇、村级

中小学学生的法治意识

让孩子们茁壮成长! 

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心