趵突泉水位:

【1031车友欢乐汇】周末滑雪嗨翻天,大人小孩笑开颜,激情滑雪,我们动起来!

来源:济南网编辑:01-25 20:12 查看数0




1031车友欢乐汇

今天是二十四节气中的“大寒”,“过了大寒,又是一年”,临近新春,除了做一些除旧布新、备办年货之类的事情,还要跟着【1031车友欢乐汇】嗨起来!一起感受激情滑雪的乐趣!



滑雪场





滑雪场门前还有一条长长的陡坡,只见车友遥手一指:“看,这就是滑雪场,到了!”


换好滑雪服,带好装备,上阵父子兵,滑雪一家亲,咱们开始滑雪啦!



初体验



不少车友是第一次接触滑雪,于是我们请到了专业的教练,为所有车友耐心讲解滑雪的基本要点。

滑雪的基本姿势已经掌握,那就开始玩耍吧!大人小孩,大家玩的不亦乐乎!


快乐的时光总是短暂的,一转眼就到了分别的时候,不过交通广播的【1031车友欢乐汇】还在如火如荼的举行,激情滑雪、饕餮美食、暖暖温泉、试听盛宴~~2019年,济南交通广播再出发,为1031车友打造新一季的车友欢乐汇,打包精彩,欢享礼遇,岁末感恩,等你来嗨!


关注“FM1031济南交通广播微信公号”在功能键“节目活动”一栏里报名参加,精彩活动等您而来!




原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心