趵突泉水位:

追寻红色记忆 ——1031小记者主题采访活动

来源:济南网编辑:07-15 09:47

追寻红色记忆 

七月天,骄阳似火。


为教育引导广大青少年在传承党的红色精神中坚定理想信念、筑牢精神支柱,强基固本、凝聚力量,充分发挥和展现新时代青少年的精神风貌和。FM103.1济南交通广播策划发起、济南广播电视台联合济南市关工委联合开展“追寻红色记忆“小记者采访社会实践系列活动,于7月20号上午10点在济南市战役纪念馆正式启动。

01

系列活动将会带领小记者们参观济南市战役纪念馆济南解放纪念馆、济南市蔡公时纪念馆等一系列见证历史的、充满红色记忆的纪念场馆。


02

活动期间小记者们将聆听学习专业工作人员的讲解,观看历史纪录片,并会在活动后提交采访作品(三选二):


采访作品

1、朗诵一篇相关文章;(必选)

2、撰写一篇参观感受;

3、制作一份手抄报


我们会选择优秀作品进行展示,并将邀请优秀小记者参与到我们的广播节目《都市顺风车》中聊聊自己的参观体会,整个系列活动将会持续到火红的10月。



03

活动具体报名方法

微信关注FM1031济南交通广播——找到主页面左下角“追寻红色记忆”——打开链接,点击报名。

直接点击下方小程序进行报名

同学们,快快报名,成为我们追寻红色记忆-1031小记者团的成员吧,更多精彩有意义的活动等着你来参加实践。



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心