趵突泉水位:

第三届“金牌主播”文化盛典圆满举办,济南电台主播胡霞荣获十佳金牌主播

来源:济南网编辑:12-07 14:51

第三届“金牌主播”文化盛典

11月23日晚,由中华文化促进会主办,中华文化促进会主持人专业委员会承办的第三届“金牌主播”文化盛典在天津滨海圆满举办。众星璀璨,齐聚一堂,共同见证这场全国及海外华语主持人的盛世嘉年华。



中国电视艺术家协会名誉主席、原中央电视台台长赵化勇,中华文化促进会主席、著名编剧王石,中华文化促进会主席团驻会咨询委员、原中央电视台常务副台长于广华,中华文化促进会主持人专业委员会主任、中央广播电视总台著名主持人杨柳,中国传媒大学播音主持学院副院长付程,著名播音主持艺术家、播音员主持人雅坤、黎江、张悦、韩乔生、董浩、阿丘、那威、长啸、杨波、季小军等200余位主持人和嘉宾出席活动,共襄盛举。

中华文化促进会主席、著名编剧王石致辞


中华文化促进会主持人专业委员会主任杨柳致辞

2019年度 “金牌主播”十佳及各单项奖等众多奖项隆重揭晓,各奖项均由组委会从中华文化促进会主持人专业委员会会员中评选产生。


济南广播电视台主持人胡霞获得“广播十佳”金牌主播称号。中央广播电视总台的黎江、韩乔生获得“德艺双馨金牌主播”称号;中央广播电视总台的方明、虹云获得“终身成就金牌主播”称号。



颁奖晚会上,胡霞与中央广播电视总台的著名播音员雅坤、张悦、杨波共同朗诵了诗歌《祖国,一首唱不完的恋歌》。







主播简介



胡霞 现济南广播电视台电台交通广播FM103.1主持人。《胡霞和她的朋友们》节目制作人;《和孩子一起阅读》节目发起人、制作人;两届全国播音主持“金话筒奖”提名奖获得者;连续十年获得山东省播音主持奖一等奖。山东省全民阅读推广人。12月份,胡霞将主持一档全新的晚间文化类节目,为“书香济南”带来质感、清新的声音。

去年胡霞曾获得“城市十佳”金牌主播称号。



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心