趵突泉水位:

济南市第三届“小小演说家”少儿口才大赛圆满落幕

来源:济南网编辑:济南故事广播08-31 10:45 查看数0

由济南市妇联、济南人民广播电台主办,FM104.3济南故事广播、济南市妇女儿童活动中心承办的济南市第三届“小小演说家”少儿口才大赛决赛圆满收官。 现场,不管是单独参赛还是组团参加,不管是首次登台还是接受过专业训练,小选手们在舞台上声情并茂,落落大方,有的引经据典、旁征博引,有的将自己的原创故事娓娓道来,通过口才演讲、故事讲述、诗文咏诵等表达形式,尽情抒发了自己的情感,俨然已经成了一个个“演说家”。

本届大赛从7月份海选启动以来,吸引了来自我市各县区及教育培训机构的近千名选手参与,与往年相比,今年选手们在选材上更加广泛多样,语言表达更加流畅自然,涌现出不少传递正能量的原创作品。现场评委对选手们的表现赞不绝口,也提出不少十分中肯的意见。

此外,今年大赛较前两届相比,从比赛规则、奖项设置等内容进行了创新。首次设立亲子组合、全程进行网络直播等。

本届大赛还将通过济南故事广播官方微信"故事里的济南"和济南手机台"叮咚FM"评选出最具人气奖。

最终,大赛还将通过一台颁奖晚会的呈现,让大家共同见证小小演说家们的风采!

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心