趵突泉水位:

单身父亲带陌生女人回家,怎么办?-----12月19日济南故事广播《心理热线》话题

来源:济南网编辑:12-19 18:57 查看数0

欢迎听众朋友们用手机下载“叮咚FM”,在里面不光可以在线收听节目,还可以回听三个月内的“心理热线”,在节目直播过程中,还可以通过叮咚FM进行互动,今天的话题我也会发到叮咚FM,大家也可以通过叮咚来点评。

另外,在叮咚FM里面,可以找到主播西子,加关注,跟西子互动!


微信上,西子收到一位叫“小冰”的朋友给西子留言说:

西子老师,你好!我母亲去世三年了,父亲今年67岁。因为我老公一直在外地,我之前也是带着孩子住在娘家,后来母亲去世了,我也怕父亲孤单,也一直跟爸爸住在一起。

可从去年开始,我爸偶尔会带陌生的女性回家,而且几乎每次都不一样,爸爸说是在练舞的时候认识的,在家住一夜就没下文了。这样有五六次了吧。我一开始还以为是爸爸想找老伴,可后来发现不是这么回事,我严肃的跟父亲谈了,虽然父亲没承认是花钱的,但我觉得这跟卖淫嫖娼差不多了,所以坚决不同意他带这样的女人回家,父亲为此还挺生气的,当时还说,要是我看不惯就搬走,到现在一直不理我,我该怎么办,我是可以搬回自己家去住,可又担心父亲这样上当受骗。

 

欢迎朋友们把您对此事的观点告诉西子,可以直接在文章末尾“写评论”处进行回复,或者通过心理热线QQ群(289517779)参与,节目进行当中,我会将您的观点读出,也可以在晚上2100—22:00拨打热线电话0531-82921019参与节目!

欢迎您将文章分享到朋友圈,让更多人了解《心理热线》节目!

济南故事广播(FM104.321-22点,夜间情感谈话类节目,主持人西子美丽、知性,以温暖和善、细致入微的沟通与交流,解决您生活中的困惑,化解您郁积心中的困惑。欢迎拨打热线电话0531-82921019,西子如约守候!

长按下图,可添加“心理热线西子”公众号。

 


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心