趵突泉水位:

【男友帮陌生女孩拧瓶盖,女友该不该发飙 网友:年度丧命题】

来源:济南网编辑:12-21 12:07 查看数0

昨天和男朋友吵架了,因为我们一起看电影,在影厅坐好等开场的时候,他另一边的女生递给他一瓶水,说拧不动,请他帮忙。看完电影我就说那个女生好奇葩,他说帮帮别人没什么大不了的,让我不要这么小气。拧瓶盖,一件小事,却引发了一连串问题:这样的举手之劳,男生到底该不该帮?这个吐槽的女生是不是太小气?那个请别人拧瓶盖的女生是不是奇葩?一些女生表示自己对这事并不在意,帮个忙而已,反而还能显示男友的绅士风度呢。但也有很多人觉得这样的请求别有用心。正方认为:当然不应该让陌生男生帮自己拧瓶盖啊,如果是自己拧不开宁愿忍着不喝。而反方观点很简单:姑娘,这是基本礼仪,你不要想太多,你男朋友不是什么香饽饽谁都抢着要。

各位客官,男友当面给陌生女拧瓶盖,你怎么看? 

节目热线是:0531-82921019, 也欢迎您手机中下载叮咚FM收听和参与我们的节目,期待您的精彩观点。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心