趵突泉水位:

您有过知识付费的经历吗?

来源:济南网编辑:12-22 14:52 查看数0

从2016年以来,知识付费,渐渐成为一种时尚,知识服务平台带来了更加多元化的学习途径,花费不多,却仿佛有种跑步成为精英的感觉,让很多人手机里不装几个知识付费APP都觉得惶恐。付费行为代表了学习者的选择倾向,相较于免费内容,能一定程度提高学习的成本,让学习者更加珍视内容本身,也能把通勤、临睡前等碎片化时间充分利用。但也有人抱怨,内容太多,更新太快,订阅了课程套餐,学完的却寥寥无几,往往半途而废。有调查显示,55.3%的网民有过为知识付费的行为,但满意度却仅为38%。您有过知识付费的经历吗?碎片化时间里的知识碎片,能学到东西吗?


节目热线是:0531-82921019, 也欢迎您手机中下载叮咚FM收听和参与我们的节目,期待您的精彩观点。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心