趵突泉水位:

老公的女同事怎么防?!-----12月25日济南故事广播《心理热线》话题

来源:济南网编辑:12-25 18:17 查看数0

欢迎听众朋友们用手机下载“叮咚FM”,在里面不光可以在线收听节目,还可以回听三个月内的“心理热线”,在节目直播过程中,还可以通过叮咚FM进行互动,今天的话题我也会发到叮咚FM,大家也可以通过叮咚来点评。

另外,在叮咚FM里面,可以找到主播西子,加关注,跟西子互动!


微信上,西子收到一位叫“小君”的朋友给西子留言说:

西子老师,你好!我和老公同岁,今年都是34岁,孩子7岁,刚上学。因为我们住的小区离老公单位交通比较方便,好几个同事都住在附近小区。他和两个已婚的女同事关系特别好,经常三人在他们三个自己的微信群说领导这不是那不是,讨论一些工作上的事情。

前些天,我妈来我们家,还说看到老公和其中一个女的在小区外聊天,后来我问他,他说聊的工作。今天我才知道,他原来一直都是下班载这女位同事一起下班回家,因为那女的住我们隔壁小区,她自己没车,所以只要两个人能同时下班,都是老公捎她回来,另外那个女同事因为要接送孩子,都是骑电动车。

我很吃醋,叫他以后不要再捎这个女同事了,他觉得很难拒绝,不知道您觉得这事该怎么解决

今晚《心理热线》我们将请到中科院心理所心理学硕士,国家二级心理咨询师、婚姻家庭指导师武秀文做客直播间,跟西子一起倾听您的故事,帮您解决困惑!欢迎大家把您的问题告诉我们!热线电话:0531-82921019

 

欢迎朋友们把您对此事的观点告诉西子,可以直接在文章末尾“写评论”处进行回复,或者通过心理热线QQ群(289517779)参与,节目进行当中,我会将您的观点读出,也可以在晚上2100—22:00拨打热线电话0531-82921019参与节目!

欢迎您将文章分享到朋友圈,让更多人了解《心理热线》节目!

济南故事广播(FM104.321-22点,夜间情感谈话类节目,主持人西子美丽、知性,以温暖和善、细致入微的沟通与交流,解决您生活中的困惑,化解您郁积心中的困惑。欢迎拨打热线电话0531-82921019,西子如约守候!

长按下图,可添加“心理热线西子”公众号。



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心