趵突泉水位:

朋友圈募捐,你会参与吗?

来源:济南网编辑:12-26 12:24 查看数0

近日,一个名为“分贝筹”的爱心活动刷爆了微信朋友圈。活动页面宣传“一元助TA改变命运”,用户输入自己的生日,就可以寻找到和自己生日相同的贫困学生,为其捐赠一元钱。然而不少网友发现,同一个受助的贫困学生,却在不同的生日界面中出现,而且名字也不同,这些问题引发网友质疑。昨晚,“分贝筹”官方回应称,是系统错误,向公众道歉。虽然运营方已作出回应,但不少网友认为该公益活动的可信度值得怀疑。“互联网+”时代,帮助别人献出爱心,变得更加快捷。不过,网上募捐的可信度,也受到不小的质疑。网络慈善募捐,你怎么看?朋友圈募捐,你会参与吗?

 

节目热线是:0531-82921019, 也欢迎您手机中下载叮咚FM收听和参与我们的节目,期待您的精彩观点。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心