趵突泉水位:

我的命好苦!-----12月27日济南故事广播《心理热线》话题

来源:济南网编辑:12-27 20:16 查看数0

昨天的热线里,一位先生跟西子依依惜别,言语中透着不舍。下了节目,导播超凡跟我说,他跟导播在电话里说了很多特别舍不得的话……

下节目回家的路上,莫名的心里涌起很多感伤。恰巧年底工作忙碌,也让我可以刻意不去想节目停播之后的事情,可无论怎样,我们总要面对马上到来的2018,相信2018,西子和听友们都会一切顺利,期待早日相聚!

微信里,一位叫做“红红”的朋友给西子留言说:

西子老师,您好!我不知道自己命为什么这么苦?!

五年前,我前夫出轨逼我离婚,虽然房子、车子都给了我,可是我却一直走不出来。后来在家人的鼓励下,我认识了现在的丈夫,然后再婚。结婚后发现老公脾气大,有不太懂得疼人,虽然家里的重大开支都是他出,也给我零花钱,但他的钱不上交给我,当然自己有工作,并不缺钱花,只是觉得两个人似乎不是一条心。


我觉得活着不快乐,特别累,前夫现在已经跟那个第三者结婚了,并且有了孩子,我心里很难受。在四个月前,我怀孕了,但跟丈夫的关系仍然不好,当时吵架甚至提到了离婚,但丈夫不想离婚,再后来,没想到胎儿停止发育了,孩子就没了,可丈夫仍然不愿意离婚,我自己不知道应该怎么办,日子好难熬!

欢迎朋友们把您对此事的观点告诉西子,可以直接在文章末尾“写评论”处进行回复,或者通过心理热线QQ群(289517779)参与,节目进行当中,我会将您的观点读出,也可以在晚上2100—22:00拨打热线电话0531-82921019参与节目!

欢迎您将文章分享到朋友圈,让更多人了解《心理热线》节目!

济南故事广播(FM104.321-22点,夜间情感谈话类节目,主持人西子美丽、知性,以温暖和善、细致入微的沟通与交流,解决您生活中的困惑,化解您郁积心中的困惑。欢迎拨打热线电话0531-82921019,西子如约守候!

长按下图,可添加“心理热线西子”公众号。

 

 

 


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心