趵突泉水位:

【老两口被打伤5小时才打通求救电话1人死亡,家属状告运营商】

来源:济南网编辑:01-03 10:23 查看数0

老两口被儿子打伤,母亲拨打电话求救,连续5小时打了40多个电话才通知到女儿,救护车赶到时,老头儿已不幸去世。死者家属认为,他们在未出事之前就曾多次向通信运营公司提出过信号问题,但一直并未得到解决。老人抢救不及时后身亡,手机运营商应该承担相应的责任。对此,该通信运营公司南江分公司负责人认为,事情系死者儿子精神方面有问题,把父母打了,伤得严重导致父亲去世,公司没有责任。虽然客户用了该公司的信号,但是公司不一定每个地方都能够覆盖到,也没有谁规定该公司的信号要覆盖完所有片区。


节目热线是:0531-82921019, 也欢迎您手机中下载叮咚FM收听和参与我们的节目,期待您的精彩观点。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心