趵突泉水位:

【西安七旬老人因拒绝购买寄来的保健品被辱骂:你怎么不去死】

来源:济南网编辑:01-03 10:24 查看数0

只因为拒绝购买保健品公司寄来的保健品,西安7旬老人杨先生被对方工作人员发短信辱骂“你怎么不去死”,这令杨先生气得生了场大病。“我找到他们公司,他们说那个员工已经被开除,但是我觉得他骂我的时候还是那个公司的员工,公司应该负一定的责任。”杨先生与记者一起拨打了该公司的客服电话,对方听到杨先生的名字是显得很是熟悉,并承诺反馈负责人给回话,但直到下午19时许,时隔数小时后,对方并未给予回话。

各位客官,虽然员工已被开除,公司该承担责任?又该如何赔偿杨大爷呢?

节目热线是:0531-82921019, 也欢迎您手机中下载叮咚FM收听和参与我们的节目,期待您的精彩观点。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心