趵突泉水位:

【单亲爸爸的苦恼:女儿成了我的爱情杀手】

来源:济南网编辑:01-04 11:21 查看数0

重庆33岁男子霍平,在一家投资公司工作,4年多前和前妻离婚,独自抚养8岁女儿。为了女儿,他曾不敢谈恋爱。去年,女儿开始读一年级了,他也试着相亲,却屡遭女儿使招破坏,几次感情都不了了之......2017年11月,霍平认识了离异1年多的沈梅。30岁的沈梅是一名社区工作人员,无论是观念、爱好、习惯都与霍平非常契合,霍平的妈妈也非常钟意沈梅。

但女儿乐乐显然不这么看,她一改在学校礼貌得当的作风,总是直呼沈梅的全名。每次沈梅来家里,乐乐就会各种整她,比如骑着自己的电动小摩托撞向沈梅,比如有次乐乐自己摔倒了,却说是沈梅故意绊倒她的……沈梅当着乐乐总是笑着说没事,但好几次都委屈地偷偷落泪。

“不知道怎么办,我总不能打一辈子光棍吧。”霍平说到这里愁眉不展。如今,他和沈梅的关系变得很微妙,两个人似乎都很迷茫该如何继续。

各位客官,对于这位单亲爸爸的苦恼,你怎么看?

 

节目热线是:0531-82921019, 也欢迎您手机中下载叮咚FM收听和参与我们的节目,期待您的精彩观点。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心