趵突泉水位:

【萧山姑娘:相亲男颜值太低,爸妈却不让我拒绝!】

来源:济南网编辑:02-05 16:56 查看数0

【萧山姑娘:相亲男颜值太低,爸妈却不让我拒绝!】

近日,萧山姑娘“奶油小冰雹”发帖说:最近相亲的一个男孩子,真的长得不是很OK的那种,我想直接拒绝。我就跟我爸妈也说了这个情况,但是他们直接给我打了回票,说我年纪大了,不应该再挑了,相貌又不能当饭吃。但是我真的想说相貌还是会影响吃饭的,这个男的工作好像还可以,父母就说再处处,但是我真是提不起这个热情呀,我感觉简直在浪费双方的时间!剩女的悲哀,永远要被迫迎合。

这条帖子引起了网友的热议,有人说:外貌不是最重要的,但是要顺眼,不过有趣的灵魂更重要。还有人说:女孩子还是要现实点!

各位客官,您理解姑娘父母不让拒绝的意见吗?您支持女孩的不迎合做法吗?

节目热线是:0531-82921019, 也欢迎您手机中下载叮咚FM收听和参与我们的节目,期待您的精彩观点。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心