趵突泉水位:

【公司设有“姨妈假”,杭州一女员工请假被要求到洗手间验证】

来源:济南网编辑:04-17 13:28 查看数0

小周去年11月应聘到杭州一家教育培训做文案,从年底开始,薪酬就不按时发放了。时间一长,大家有了情绪。她就在个人微信号上发了文章,被领导看到了,然后自己就被刁难。小周:“公司一直有姨妈假,算是对女生的福利,只要在经期期间,有不舒服,就可以请,我发完文章后,我第二天就跟人事说,我身体不舒服,我来姨妈了,我想请假。”

3月29那天,她报了休,第二天上班,行政负责人要求现场“求证”。她觉得委屈,但还是跟对方一起到洗手间“验明正身”。小周:“真的去检查了,她看了之后说,你这个能叫大姨妈吗,你这个根本不叫,我不知道她怎么分辨,就跟她吵了几句。对此,小周觉得受到了侮辱。公司方面拿出一张请假条,说小周在1月份的“姨妈假”,休的是8号,但3月份的这次,却休在了28号,这不合常理。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心