趵突泉水位:

【新婚夫妻因妻子睡觉有特殊癖好,丈夫被迫分床睡想离婚…网友吵疯了!】

来源:济南网编辑:06-05 15:22 查看数0

【新婚夫妻因妻子睡觉有特殊癖好,丈夫被迫分床睡想离婚…网友吵疯了!】

邹先生和妻子梁小姐是相亲认识的,婚后,邹先生过上了和妻子的两只猫一条狗同居的生活,原本觉得小动物很可爱的邹先生还是感到妻子对家里养的猫狗的宠爱有些不能理解。

“她每个月会花工资的一半给宠物买吃的玩的,家里堆满了各种宠物的用品,但我也没管,毕竟她花的是自己赚的钱。可每天晚上她都会抱着家里的金毛睡觉,那两只猫也是经常会跑到床上来,都没我的地方了。”

无奈之下,邹先生只能到旁边的房间去睡。“本来我只是想气气她,才搬到隔壁房间去睡的,结果她一点儿都不在意。

这件事后,两人冷战了半个月。在这期间,邹先生想了很多,觉得其他的事情都没什么大不了,但和狗同床这件事情自己还是接受不了,于是有了离婚的想法。

记者电话联系了邹先生的妻子梁小姐,对方表示,家里的猫猫和狗狗都陪伴自己好几年了,特别是那只金毛,就像自己的家人一样。如果因为自己有了新的家人,而选择冷落它们,她心里会很过意不去。

您觉的这小两口还能过的下去吗?


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心