趵突泉水位:

听 | 步步惊心年羹尧

来源:济南网编辑:07-09 09:35 查看数0

年羹尧,这个可以和"满清第一勇士"鳌拜齐名的人,他的一生充满了传奇色彩,他是怎样从一个默默无名的家奴成长为雍正皇帝最宠爱的臣子?他又是如何一步步从显赫一时的年大将军走向生死边缘?这一切是他的咎由自取还是另有玄机? FM104.3济南故事广播每天下午17:00“风云故事”正在为您播出《步步惊心年羹尧》,欢迎收听!

作者简介:凤池,北国淑女,品正貌端,知书达理,生于清文化发祥地沈阳。业余爱好广泛,读书、码字、踏访文化遗迹,经常写写微小说在报刊发表,主要致力于长篇作品的创作,虽成文较慢,但其专注与用心从精心书就的文字中可见一斑。因生活在具有浓郁清文化气息的沈城,故对清代人物兴趣浓厚,作品《步步惊心年羹尧》因此而成。


《步步惊心年羹尧》中作者以女性细腻的视角,通过查证大量史实,配合艺术加工,从感性的角度解读清朝悍将年羹尧短暂跌宕的一生。为读者解开围绕在年羹尧、雍正、纳兰性德等话题人物身边一个又一个鲜为人知的迷。









原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心