趵突泉水位:

新闻主播 齐方

来源:无线济南编辑:07-06 17:02 查看数0

济南人民广播电台龙头节目《新闻六十分》制片人,济南电台首席主持人,中国播音主持“金话筒奖”提名奖获得者。

工作理念;快乐工作、快乐生活!

奋斗目标:不但要做一个优秀的‘肉喇叭’,还要做一个有思想的‘金喇叭’!

在圆满完成大量的播音主持工作外,一直积极参与采访、写作、编辑工作并取得优异成绩。这些成绩不但表现在广大听众的好评上,还表现在每年的精品生产上。 同时,把工作中的体会和感悟形成文字,于是一篇篇学术论文发表在专业刊物上----正所谓一份耕耘,一份收获,日复一日的没有节假日的工作赢得了广大听众和业内专家的赞扬。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心