趵突泉水位:

济南电台首届少儿戏曲大赛圆满谢幕!快看看是谁拔得头筹!

来源:济南网编辑:08-27 19:24 查看数0

2018年8月25号经过层层选拔,最终选出一批优秀小票友。这一天,就将在CCPARK创意港八楼楼美术馆,见证他们的荣耀

一大早,活动组的工作人员就来到现场完成准备工作

颁奖典礼的大幕,在主播杰瑞的声音中徐徐拉开

活动一开始,国家级演奏员纪雷光老师以一曲《夜深沉》,将现场的小票友和观众朋友拉进了中国传统艺术的世界!

纪雷光

国家级演奏员,中国戏曲家协会会员,首都京胡艺术研究会会员,山东省戏剧家协会理事,山东省青年表演艺术家协会理事。

精彩的京胡演奏后,颁发的是2018 年度济南广播电视台首届少儿戏曲大赛 优秀奖。这些优秀的京剧小票友,以《穆桂英挂帅》、《红灯记》等唱段给观众留下了深刻的印象!

在本届少儿戏曲大赛中,有一位叫宋文漪的小姑娘以优美的身段和清新优雅的唱腔让人记忆深刻!在本次颁奖典礼中,她带来一段精彩展示!

在本届少儿戏曲大赛当中,每位小票友都有自己的优点!接下来颁发的就是个人风格奖-台风、表现力、潜力!

刚刚听完宋文漪小朋友的精彩演唱,紧接着另外一位优秀的小票友张军威也带了精彩展示!

2018 年度济南广播电视台首届少儿戏曲大赛 最佳团体奖也随之揭晓,由济南电台私家车第一广播FM93.6频率副主任鲍茜茹女士颁发。

从本次活动刚刚启动就一直身体力行与我们一起推广京剧文化的山东省京剧院 优秀青衣演员 王翠华老师为观众朋友带来精彩演出。

最后,重量级奖项:2018 年度济南广播电视台首届少儿戏曲大赛 泉城十佳小票友由济南电台私家车第一广播FM93.6频率主任王磊先生颁发。

至此,每一份奖状,每一个奖杯都找到了它们优秀的主人。每一位优秀的京剧小票友都拿到了应得的荣耀!

最后,泉城十佳小票友邢李奥以字正腔圆的唱功,正气凛然的台风为济南电台首届少儿戏曲大赛画上圆满的句号!

传承国粹京剧,弘扬传统文化!济南电台首届少儿戏曲大赛圆满谢幕!京剧艺术的精彩,永远绽放!本活动特别感谢倡导艺术、自然、生活的CCPARK创意港友情赞助!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心