趵突泉水位:

七夕等着人送礼物,887先来送一波

来源:济南网编辑:08-28 12:52 查看数0

这张图昨天刷爆了你的朋友圈吧!眼睛一闭一睁之间,浪(nue)漫(gou)七(bi)夕(sai)已经来了。在这我只能温柔提醒一句,单身狗狗们今天最好不出门,不刷朋友圈,以免影响内分泌。

单身狗今天肯定会是一个高频词汇,而他的真身其实上周六我们887已经召唤一次了。

8月26日,887会员俱乐部【四海八荒,为你而来】七夕节特别活动在桃花洛音乐餐厅心动呈现,现场我们请到了一只活生生的单身狗,给大家带来了怦然心动的礼物(其实就是薄荷糖啦)。

DJ麦麦同学活力登场

两位歌手深情演唱

全场“赛马”游戏,大家拿着手机可劲儿摇啊。那手速,小弟佩服!

“甜蜜蜜”游戏,将甜蜜的水果喂到甜蜜的人嘴里。哎呀,不行了,虐死了虐死了,在我心中用力的开一枪!!!

“挤眉弄眼”游戏,朋友们,你们那些正面照我就不放出来了,画面太美!

美美的环境,美美的人儿,大家拥有美美的心情

四海八荒,为你而来,

感谢桃花洛音乐餐厅,GD钻世界的甜蜜支持。

今天这个大日子,有爱887怎么会不给大家送福利呢!今天全天参与887各档节目直播,就有机会拿到七夕礼物哦!没有另一半,那就参与互动拿个奖吧,恩,汪汪汪,我只能帮你到这了!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心