趵突泉水位:

田馥甄、炎亚纶、动力火车 9月29日济南奥体中心体育馆与你一起尖叫

来源:济南音乐广播编辑:09-01 14:26 查看数0


       爱奇艺尖叫之夜演唱会再度来袭!继大连、南京、深圳等多场演唱会成功举办之后,济南场也紧跟步伐,田馥甄、炎亚纶、动力火车、辰亦儒、周蕙等实力歌手,加上阎奕格、林恺伦等新生代歌手将献唱爱奇艺尖叫之夜济南演唱会,9月29日19:30济南奥体中心体育馆,又将掀起一波尖叫浪潮。

天生歌者田馥甄 泉城盛夏热力开唱田馥甄如今已经成为歌手界当红女神。重新出发的田馥甄,她更多的是越加成熟的美,不变的是她治愈的嗓音。田馥甄被称为天生的歌者,治愈系的嗓音传递给受众正能量,她身体中被包裹的巨大能量都在尽情地释放。此次爱奇艺尖叫之夜济南站演唱会她定会不负众望,用治愈系的声音直抵观众内心,触及大家心底最柔软的地方。

熟男辰亦儒二度登台嗨全场 动力火车大明湖畔引怀旧熟男魅力max的辰亦儒,最新交出EP《IN》,情感细腻的歌声里,让大家看到一个更加成熟稳重的实力歌者。

成军20周年被称为“摇滚常青树”的动力火车,自出道以来演唱的诸多的金曲,陪伴一代人走过了青春时光,动力火车20年的坚守,是对摇滚乐最好的诠释。而动力火车与济南也颇有渊源,发生在大明湖畔的《还珠格格》占据了无数人的回忆,而那首主题曲《当》更是让动力火车家喻户晓。此次来到济南,登上尖叫之夜的舞台他们是否会给大家带来一波催泪回忆杀,唱响这首经典?

暖男炎亚纶重拾旧时光 周蕙演绎经典诉柔情如阳光搬温暖热烈的炎亚纶,他是90后共同的青春回忆,帅气的脸庞下拥有格外成熟的思想。他在诸多影视剧作品中呈现了一个多变的自己。他的声线温暖,干净,透彻,能够在舞台上唤醒大家的音乐细胞,在尖叫舞台更会有一个不一样的炎亚纶。


       周蕙一首国语版《约定》红遍大江南北,专辑在亚洲创下100多万张的销售量,一跃成为当时华语歌坛四小天后之一。她的声音醇而不腻、真挚纯粹,陪伴失眠的人度过无数夜晚。时隔多年再次登上舞台,她将演绎怎样的精彩?让我们929在济南的尖叫之夜一探究竟!


爱奇艺尖叫之夜演唱会由济南音乐广播Music88.7 —“电台主办”,汇集了众多歌手,他们为音乐而生,奏响青春的歌!无尖叫,不音乐!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心