趵突泉水位:

DIY最走心的教师节祝福,选这个准没错!

来源:济南音乐广播编辑:09-04 15:03 查看数0

这个周末,朋友圈里刷屏的不仅有周杰伦演唱会现场还有……开学啦!虽然可能会有好多作业但是……想想可以见到那么多的好朋友,还是蛮激动的!

数数日子,开学之后没几天就要迎来教师节啦,你有没有想好新的学期要怎么样来表达你对老师的感激和尊敬呢?

教师节这一天是周日,Music88.7联合和谐广场,举办Music88.7教师节特别企划“巧手匠心谢师恩”活动,小朋友们可以在绢丝团扇上动手描绘出自己对老师的祝福,体验DIY制作的快乐,制作完成之后的团扇还可以带回学校送给老师,相信老师一定会为孩子们的心意感到开心骄傲。
       关注微信订阅号M521887回复:“感恩教师节”了解详细情况。


报名流程:

1、关注微信平台M521887回复“感恩教师节”,弹出活动介绍页面,页面最下方有报名入口,家长填写宝贝姓名、联系方式、年龄,完成提交。叮咚用户从活动页面进入提交信息报名活动。

2、提交页面有二维码,微信扫描二维码,进入群聊。

3、9月8日之前工作人员会在群内公布到场时间,

4、9月10日 14:00 Music88.7教师节特别企划“巧手匠心谢师恩”活动开始,小朋友们,发挥你们的奇思妙想,大胆创作吧!把你对老师的祝福用色彩描绘出来!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心