趵突泉水位:

选对了场,儿童节每天都过!2017,开心麻花最惊喜IP合作,本周末见!

来源:济南音乐广播编辑:09-12 12:37 查看数0

还记得开飞机的舒克和开坦克的贝塔吗?

                      很多人说《舒克和贝塔》是中国版米老鼠                      

 有人说它是升级版的《猫和老鼠》

也有人表示:根本想不起剧情说了啥?!

没关系,让我们和两只老鼠一起

回归童真,从孩子的角度看世界.

剧情简介:

舒克是一只会开飞机的老鼠,他通过自己的本领,帮助了很多小动物。因为不想背负“小偷”的骂名,离开家去闯荡。在路上,他遇见了会开坦克的老鼠贝塔,两只小老鼠都厌恶了被欺负的日子,决定一起同行。

舒克贝塔来到克里斯王国,这里全是猫,国王却是一只老鼠!这让舒克贝塔很激动,鼠王白露也很欣赏他们,邀请他们为王国建造飞机场。舒克贝塔却因此发现了克里斯王国的惊天秘密……

精彩看点:


国漫荣光

它比《疯狂动物城》早了30年

关于和平世界的梦想,早在30年前就被娓娓道出

“童话大王”郑渊洁历时13年,写下最负盛名的长篇童话《舒克和贝塔》,获首届中国国家儿童文学奖。搬上动画荧屏后,两只勇敢、正义的小老鼠,成为80后、90后共同的童年回忆。

多次互动     

这个舞台让小朋友更自信      


什么?你最期待的是飞机、坦克开上舞台?这远远不够!     你能想象坦克和小朋友“甜蜜互动”的场景吗?听说舒克的航空公司要招募小飞行员呢,带上你的宝贝来试试?精彩不断的互动环节,让每个小朋友都能参与其中尽情表达。

全年龄段共赏

带上孩子,来看你的童年!


网友“浪老虎”这样评价道:“小时候看不懂,大了再看竟然看哭了……”

开心麻花改编后的《舒克和贝塔》,不仅让小朋友能看懂,大人也能看得津津有味。“慢得像二环”的乌龟,“一言不合就尬舞”的大反派,原著中“吃猫肉、喝猫爪汤”也被改成了贴近时代的“猫屎咖啡”……

还在发愁没有和孩子共赏的娱乐活动?别再抱怨没有好的国产童话和零营养的故事说“不”和低劣的制作说“再见”这一次,和孩子一起重温你的童年

演出信息:

时间:9月16、17日下午15:00

地点:山东省会大剧院

票务咨询:开心麻花官网或大麦网

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心