趵突泉水位:

法国大师来济南,可以免费去看哦!

来源:济南音乐广播编辑:11-29 15:51 查看数0

说到法语漫画,大家脑海中很容易就想到《蓝精灵》和《丁丁历险记》,这两部经典漫画作品都来自比利时这个充满奇思妙想的国家。

除了这两部,比利时还有一部非常有名的漫画作品——《长尾豹马修》,它和《丁丁历险记》《高卢英雄传》并列为法语的三大畅销漫画。

今天,小编告诉你——

《长尾豹马修》比利时漫画作家吕克 · 科林来CCPARK想书坊做分享啦!

©Dupuis., 2017

/ 活动时间 /

12月3日 周日 下午14:00

/ 地点 /

想书坊

(济南市历下区千佛山路1号

CCPARK创意港西塔4楼东首)

/ 活动对象 /

主要针对6-12岁儿童及其家庭

/ 报名方式 /

关注887微信公众号M521887  回复“漫画”,收到小编的电话为准哦~

或扫描以下二维码进群

/ 我们的主人公 /

吕克·科林(笔名:巴特)

比利时知名漫画家吕克·科林(笔名:巴特),因接替安德烈·弗朗坎绘制《长尾豹马修》而成名,被认为是那个年代最伟大的漫画家之一。

科林先生最开始在美术学院的漫画工作室工作。在列日圣吕克艺术高等学院学习插画和漫画技巧后,他在一个工作室开始了他的第一份工作。

1987年,科林先生和《长尾豹马修》的作者安德烈·弗朗坎相遇,安德烈·弗朗坎之前就观察到了这个年轻插画师的优秀表现,随后他被任命为《长尾豹马修》漫画的主画手。

经典画作《长尾豹马修》

有猴子灵活手指、长尾巴和亲近天性,也有猎豹的可爱外貌和敏捷身手,长尾豹马苏皮拉米一家居住在巴伦比亚的丛林里。

©Dupuis., 2017

‍‍因为天性敏感而多情,马苏皮拉米经常用它的长尾巴帮助陷入各种麻烦中的人类和动物,尽管它自己的生命时常受到人类捕猎者和花豹的威胁…

©Dupuis., 2017

《长尾豹马修》至今连载近三十册,全球销量超过三百万册,被译成英语、德语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语、土耳其语、中文等多种语言,并有据此改编的动画、影视作品,在全球范围广受欢迎。

人气电影《追踪长尾豹马修》

/ 活动亮点 /

互动问答:活动当天现场会有专业翻译带我们走入一场原汁原味的互动问答,而且,我们的小观众会有机会和漫画家一同作画互动哦!!

嗯当然~还有必不可少的环节,可以和大漫画家哟!

本周日下午两点

来CCPARK想书坊

和吕克·科林一起

和萌萌哒的长尾豹马修打个招呼吧~

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心