趵突泉水位:

新年送福利!理查德·克莱德曼的钢琴音乐会门票送起来

来源:济南音乐广播编辑:01-05 14:04 查看数0

跨世纪40年,超过2000场演出,现场观众六百万,电视观众数以亿计,钢琴与民乐、西乐、现代乐完美协作,从典雅的音乐厅到数万人的体育场,他改变了一代中国人的音乐生活方式。   

他被誉为全球钢琴界的"常青树",他是灌制唱片最多的钢琴家,他是中国几代琴童顶礼膜拜的偶像,他就是中国人民最熟悉的钢琴王子理查德·克莱德曼。

从1992年,可以说理查德·克莱德曼是中国音乐发展的见证人,他的音乐爱好者年龄层次最为广泛,并且社会各阶层的人们都为他的乐曲所陶醉,很多中国孩子选择学习钢琴,都是因为理查德的影响。

同时他也是目前世界上改编并演奏中国音乐作品最多的外国艺术家,他前往中国超过 30 次,访问了 40 多个城市,演出场次达 500余场,场场爆满。他深受到中国观众的喜爱,艺术生命力经久不衰。

1月6日,理查德·克莱德曼将再度来到山东会堂举办钢琴音乐会,为喜爱他的观众们奏响动人旋律。为济南观从献上最精彩的演出。

作为本次“浪漫辉煌”理查德·克莱德曼全球纪念巡演音乐会(济南站)的媒体主办方——济南音乐广播Music88.7邀请所有乐迷一起走进钢琴王子的音乐世界。 


福利在此:

关注887微信公众号M521887,回复“钢琴王子”,可以参与抽取音乐会门票哦!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心