趵突泉水位:

你想写首歌帮贾乃亮 diss PGone,机会来了!

来源:济南音乐广播编辑:01-08 13:43 查看数0

来,我们帮你写!

最近有首很火的歌叫《我们不一样》,歌里唱到“我们不一样,每个人都有不同的境遇”。

我和你,你和他,她和他……我们在不同的人生中,扮演着不同的角色。亲情、爱情、友情……人生中有很多种感情让我们难以割舍。生活像是一部电视连续剧,千千万万种人生构成了千千万万个不同的剧本,每天上演着喜怒哀乐的剧情。

过去你在Music88.7听歌,电波里播放的是别人的剧情,你是否也曾经被某一首歌曲所打动,仿佛你就是歌曲中的主人公?如果给你一个机会,把你的故事告诉我们,让我们为你量身打造一首歌。你愿意吗?现在机会来了。

2018年伊始,Music88.7特别企划《为你写首歌》,联合专业音乐制作团队-火喵音乐,私人订制你的专属歌曲。

现在,扫描下方二维码,在叮咚FM《为你写首歌》活动专区,按照活动要求填写并上传你的故事及音乐需求,我们会将在所有投稿作品中删选出优质故事内容,交由专业制作团队进行填词、谱曲、配唱及拍摄MV,你甚至可以亲自参与到歌曲的演唱及MV拍摄工作中。成品歌曲将通过多媒体平台进行推广。

新的一年,很多朋友都给自己制定了新年计划,我想现在可以加一条了,那就是与887合作“私人订制”一首属于自己的歌。快填写问卷信息,我们已经迫不及待想要听到你的故事了。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心