趵突泉水位:

知名作家新书分享会|沐浴书香,不负春光

来源:济南音乐广播编辑:04-13 10:04 查看数0


世界读书日,我们一起读书吧。4月22日,Music88.7联合想书坊诚邀知名作家张南(南有先生)、祝羽捷(祝小兔)分享他们的新书,和听众一起感受生活的美好。


活动时间

4月22日上午10:30—12:00

畅销书作家张南(“南有先生”)新书《你好像一只刺猬,可我好想抱抱你》分享会


4月22日下午2:00—4:00

百万畅销书作家祝小兔新书《世界从不寂静》分享会


4月22日晚上6:30—8:30

“城市爱阅读——和主播一起悦读美丽春天”亲子悦读分享会


活动地点

CCpark4楼想书坊

参与方式:

扫描下方二维码入群就有机会亲临现场,活动后续信息会在群内公布,请务必及时入群。

嘉宾介绍


祝羽捷

曾用笔名祝小兔,《时尚芭莎》驻伦敦记者,上海作协会员,专栏作家,公众平台“好好虚度时光”创始人,中央圣马丁学院艺术评论和策展硕士。曾出版《时光不老,我们不散》《万物皆有欢喜处》《过去现在,一并深爱》等畅销作品。


继《时光不老,我们不散》《万物皆有欢喜处》《过去现在,一并深爱》后,文艺女神祝羽捷迎来了她写作生涯中真正意义上的纯熟之作——《世界从不寂静》。


所谓纯熟,是文笔,是经历,是心境,更是“满地都是六便士,她却抬头看见月亮”。她说:“我愿意为了生命中为数不多的甜蜜相遇和快乐瞬间,忍耐生命中为数很多的孤独等待和平淡庸常。”她说:“只要太过一帆风顺,就会丧失激情;只要没有阴晴圆缺,就会对美景麻木。”她说:“人生中真正重要的梦想,是一种不断追求美好的状态,而不是一个唾手可得的结果。”

她这么说,也这么做,更这么写。所以,有了这本安静而美好的书。


张南

本名张南,1990年,广东梅州人,摩羯座。


青年作家/语言表达演讲教练;在共青团中央、团中央学校部、人民日报、青年作家报、清华南都、今日头条、思想聚焦、青年文摘、读者、悦读、鲁豫有约、十点读书、HUGO等著名写作媒体上发表文章。其中多篇佳作被人民日报社集结出版,收录于精品《日思夜读》。


目前已出版畅销书籍《你刚好丑成我喜欢的样子》、《你好像一直刺猬,可我好想抱抱你》,获得读者一致好评。其励志的成长经历以及接地气的写作风格,与读者产生强烈的情感共鸣,更是深夜失眠者倾诉的出口。


一个与世俗赤身肉搏,凭借理想和深情,写尽世间七情六欲的文艺男青年;微信、微博、简书、片刻等多个文艺平台热门作者,又萌又暖又犀利的南有先生。


坐拥粉丝数十万,文章总阅读量超过1000万,分享转发超过300万。


有追求的你,4月末,快来想书坊与887,与这些可爱的作家一起沐浴书香,不负春光。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心