趵突泉水位:

自驾绝美稻城亚丁,那些雪山、草原、宫殿等待你的路过

来源:济南音乐广播编辑:07-30 13:33 查看数0

跟887一起见隐匿于世的美景

走进川西丨川西十天自驾行程

出发时间:8月11—8月20日


报名方式:关注887微信公众号M521887,在对话框输入“稻城”,填写相关信息,即可报名。或添加微信号18668969887咨询报名。

用脚步丈量川西深处的天堂

从全世界路过的稻城亚丁,在这里有着神圣的雪山,辽阔的高山草甸,秋天斑斓的彩林,五彩的经幡,还有碧蓝的海子,雪域高原的美似乎全都集中在这里。如当地虔诚的藏民一样,自驾转山是感受川西风光的最好方式。

山环绕这水,水倒影着山,映出五彩斑斓的色彩。它是回归自然的精神家园,是自驾旅游的首选目的地。可以随身带几套仙女服或绅士装,可人儿们与周边绿植、蔚蓝湖水呈现出无比梦幻的画面!

走进红色天堂,享受视觉震撼;亲临坛城祈愿,感受信仰之诚;湛蓝的天空;苦修的僧侣,淳朴的藏民;这里有黄金马的传说,也是雪域神孤部落生息之所;草原、湖泊和山峦,高原、天葬和秃鹫;这里还有被世代传唱的格萨尔王。

让我们一起自驾去看看川西有哪些美景吧!

新都桥—摄影天堂,不仅能够领略藏地风情,也可以遥望贡嘎山的不同景致。

-by 新都桥镇

稻城亚丁—水蓝色星球上的最后一片净土

-by 稻城亚丁

站在冲古寺前,头顶蓝的近乎通透的天空,脚踏如熊熊烈焰的红草地,远处是千年不化的雪山,身后是沉睡了万载的峡谷,冲古寺犹如天堂之门,使你感觉自己已无限接近神的世界。

-by 冲古寺

色达—五彩缤纷的五色海,似耀眼的明珠;风格各异的庙宇和挂满山崖路口的经幡,渲染着佛音渺渺神奇的藏传佛教文化……这里描绘了一幅奇异绝伦的高原自然和人文画卷,当你踏上这块圣洁的土地,犹如真正回归大自然,进入一个神奇的世界。

-by 色达


进入佛学院绛红色的僧舍呈现在眼前,红色的僧舍,金黄的经堂,黄绿的坛城,经堂里传来伴着法玲、法鼓、法螺洪亮的颂经声,一身绛红的僧侣面容平静,点一盏酥油灯,置身这一片祥和,登上坛城去感受内心最幸福的时刻。

-by 五明佛学院

马尔康—整个村庄依山而建,房屋鳞次栉比、错落有致,古朴随意,就像随意书写的画卷,不刻意,不讲究,随性而为。较为完整地保持了嘉绒藏族先民传统的“垒石为室”的建筑特色和风格

-马尔康

从济南出发,一路向西,途经新都桥至稻城、亚丁,奔赴色达,走过马尔康然后返回成都,开往济南,全程5600公里,10天时间,盘过一座座山,绕过一道道弯,完成我们的川西自驾之旅吧。

行程简介

第一天   8月11日

济南-荆门  约890公里

济南市区统一集合,驾车前往荆门,欣赏沿途美景,抵达后办理酒店入住手续后,自由活动。

交通:自驾

用餐:路餐/X

住宿:荆门

第二天  8月12日

荆门-成都   约940公里

酒店早餐,出发前往成都,欣赏沿途美景,抵达后入住酒店休息。

交通:自驾

用餐:早餐/X/晚餐

住宿:成都

第三天  8月13日

成都-康定  约300公里

酒店早餐,驾车前往康定,中餐后,前往摄影家走廊【新都桥镇】,拍摄无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草,美丽川西的平原风光。

交通:自驾

用餐:早餐/路餐/晚餐

住宿:康定

第四天  8月14日

康定-稻城   约420公里

酒店早餐,驾车前往稻城县,带你探寻地球上最纯净的稻城,就像是《从你的世界路过》里说的:“我偷偷的告诉你,有一个地方叫做稻城,我要和我最心爱的人一起去哪里,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看绿色的草地,看一场春天的童话。”抵达后入住酒店休息。

交通:自驾

用餐:早餐/X/晚餐

住宿:稻城

第五天  8月15日

稻城-亚丁-稻城   约200公里

酒店早餐,前往亚丁自然保护区,参观【冲古寺】、【仙乃日】,当你静静地站在山脚,看着巍峨的仙乃日雪山安静的屹立在蓝天下,那种发自内心的震撼会立刻让你从心里崇敬,如果可以,在这里发呆真是人生中最棒的体验之一。

交通:自驾

用餐:早餐/X/晚餐

住宿:稻城

第六天  8月16日

稻城-色达   约570公里

酒店早餐, 驾车前往色达,之后入住酒店休息。夜观五明佛学院夜景。不谈宗教,不论信仰。与大城市喧嚣的生活很远,我们可以看漫山壮观的红房寺院,去坛城转经悟道,这些都是难能可贵的旅行体验。

交通:自驾

用餐:早餐/X/晚餐

住宿:色达

第七天  8月17日

色达-马尔康  约290公里

酒店早餐,驾车前往马尔康,沿途欣赏藏区风光,一幢幢漂亮的民居首尾相连,屋顶、屋檐和外墙装饰的吉祥图案透出浓郁的藏民族特色,民居的房外屋内,勾金描银的藏式柜、桌、门、窗,镶珠嵌翠的钢壶、玉樽,其色彩艳丽无比,处处彰显着和谐向上,安居乐业的浓厚氛围。

交通:自驾

用餐:早餐/X/晚餐

住宿:马尔康

第八天  8月18日

马尔康-成都 约330公里

酒店早餐,参观【卓克基土司官寨】,宗教的影响随处可见,宗教习俗让我们颇有感触,凡有人经过的地方都装有转经筒,他们随手转动转经筒,风生水起。之后驾车前往成都,之后入住酒店休息。

交通:自驾

用餐:早餐/路餐/X

住宿:成都

第九天  8月19日

成都-西安  约700公里

酒店早餐,驾车前往西安,抵达西安办理入住之后自由活动,感受中华民族几千年的沉淀与底蕴,流连于回民街的特色小吃。

交通:自驾

用餐:早餐/路餐/X

住宿:西安

第十天  8月20日

西安-济南  约860公里

酒店早餐后,返回温馨的家—济南。

交通:自驾

用餐:早餐

住宿:温馨的家

走进川西

出行时间:8月11日-8月20日

报价

成       人:4999元/

1.2以上儿童:2799元/人(不占床)

1.2以下儿童:500元

单间差:1700元

星空高端定制

费用包含:

1、全程入住三-四星级酒店;

2、景点第一大门票;

3、酒店包含早餐,行程内包含4个路餐,6个正餐(因时间原因,路餐为服务区或当地简餐,部分城市晚餐不含,安排大家自行前往小吃街品尝当地特色);

4、专业领队及工作车辆陪同

5、10万旅行保险

费用不含:

1、车辆的相关费用(油费、路桥费、停车费等4)

2、行程中不含的餐

3、个人购物等非必要花费

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心