趵突泉水位:

“乐”skr人,这可能是今夏最好笑的一场脱口秀!

来源:济南音乐广播编辑:08-23 11:05 查看数0

亲爱的听(观)众朋友们,我们又来啦!距离上一场脱口秀演出已经过了二个多月,六十多天!1400多个小时里,你们肯定想死我们了!

无比!想念!我们的段子手麦麦同学 ,留下的一一个的爆笑瞬间~

对不起,一定是贫穷限制了我的想象力

接下来!厉害了!!!!!

外面热skr人,我们乐skr人!


饶舌走一个,U come on,音乐发声秀  U come on,音乐发声秀Talkshow,快乐的 feel,让我看到 你的左手 碰到你的右手!!


在8月最后一天,这是暑期的尾巴,也是济南最热的季节。音乐发声秀脱口秀专场,快乐登场!DJ麦麦同学用一个半小时的时间,盘点热门事件,串联好笑段子,在热skr人的秋老虎面前,麦麦同学带你“乐skr人儿”!


本次演出场地依旧在CCPARK十层拉普达童音小剧场.

时间为8月31号周五晚上19:00


【本场演出嘉宾】

80后民谣唱作人,济南本土音乐人,是歌手也是一位吉他教师。擅长吉他弹唱,风格细腻深情,嗓音浑厚,自己有10余首原创作品,喜欢老歌。坦克的代表作品《品味济南》也入围了我们2017「民谣济南」的十大金曲哦~

这次特地找到朋友坦克来助阵自己的脱口秀,一个铁汉柔情、一个娇俏可爱, 不知道能不能碰撞出一些火花~~~(看戏脸)

887音乐发声秀

期待你的持续关注......

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心