趵突泉水位:

「民谣济南@这里」—我们又来陪你啦!

来源:济南音乐广播编辑:09-10 12:18 查看数0

音响、灯光准备就绪!这个周六下午,我们“民谣济南@和谐广场”依然在这里陪你

我们的美厨娘郑言小姐姐正在认真的准备着今天的采访内容,那么今天是哪位歌手来做客呢?

当当当!我们“民谣济南”的老朋友…老于——于德洋闪亮登场!(笑的这么开心,小编也想知道你们在聊什么?)

直播中,于德洋给大家带来了自己的原创歌曲《给她》(老深情了,听得小编我八卦的心都冒出来了,不知道这个她是哪一位呢~)

在接下来的live show中我们的实习主持纯豪给大家介绍了我们民谣济南的活动(帅气的衬衫小哥哥,你们喜欢嘛~)

当然要说唱的好听那还是得看老于的!他在现场给我们带来了《我们的时光》、《南方姑娘》等好听的民谣歌曲,听的现场的小妹妹都忍不住跟着一起摇摆~看把我们老于给乐的

现场的演出引得不少路人驻足拍照,一下午的演出,让我们也看到了原来有那么多热爱音乐、乐于享受音乐的朋友们,接下来,我们的「民谣济南@和谐广场」,将继续带着这份热情将民谣进行到底,一定要继续关注我们哟~每个周六我们不见不散哦!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心