趵突泉水位:

民谣济南&杨嘉松“肆游”音乐会-大明湖畔的民谣之夜

来源:济南音乐广播编辑:10-15 13:20 查看数0

17岁给田震写歌少年成名,20出头已是词曲编录样样精通的内地制作人,与各大唱片公司合作的风生水起。


他是杨嘉松。


作为一个幕后音乐工作者,伴随着杨嘉松的是一长串耀眼的成绩,他的歌也在岁月的酿造里越来越醇香悠长,如同最真实的我们,平淡,坎坷,而又始终向前迈进。

杨嘉松以“肆游——曾经我已苍老,而今却风华正茂”为主题的全国巡回演唱会已走过北京、青岛和宁波,他的自驾巡演于10月12日从石家庄再次起航,途径济南、洛阳、西安、成都,拉萨等多个城市。


10月14日,杨嘉松开着车,风尘仆仆向济南走来,当天下午,做客Music88.7,在《音乐VIP》中,与DJ 阿文畅聊他的音乐人生。肆意潇洒的音乐态度让人无比期待晚上的演出。

当天晚上,“曾经我已苍老,如今却风华正茂”,民谣济南&杨嘉松“肆游”全国巡演济南站,在大明湖畔的十里酒吧开唱。

晚上19:00,演出还没开始大家就早早地入场等候,其实济南的爱乐之人不比任何一个城市少。

晚上20:00活动准时开始,依旧是我们帅气的麦麦同学的开场!引领大家在大明湖畔的十里酒吧跟着杨嘉松一起“肆意张扬,任君游走”

率先开场的是助演嘉宾:杨嘉松的学生段丽阳和乐队的贝斯手MIMO(这年头有才又有颜值的人真是越来越多了,连弹贝斯的都唱的这么好,让主唱可怎么办)

在现场观众的期待下杨嘉松终于出场,并先后演唱了《秋天2002》、《深圳湾》、《玫瑰泪》、《高跟鞋》《爱不后悔》等脍炙人口的歌曲,当下大热的歌曲《我希望我的希望不再只是希望》掀起现场合唱高潮,而当年给田震写的一首《靠近我》唱起的时候,更让全场陷入合唱的海洋


音乐的世界,在这一刻,让你无限靠近

“民谣济南”的每次音乐里程都会留下一盏小小的酒吧灯当做纪念,照亮的不只是每个人享受音乐时的笑容,更是每个人的那颗爱乐之心。

在现场气氛的一波又一波高潮中当晚的演出也是圆满的收场。

演出结束后,杨嘉松的专辑《肆张》还进行了签售


爱上济南,从一首民谣开始。
爱上杨嘉松,从他的音乐开始。


音乐的力量和城市的魅力,在这一场民谣音乐会中淋漓展现。


生活本就是一场旅程,有崎岖,有美景,偶尔任性一把,体会放肆洒脱,也不枉心中风华正茂。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心