趵突泉水位:

麦麦同学:这个双十一,我推荐你...

来源:济南音乐广播编辑:11-08 11:48 查看数0

大家好,我是麦麦同学

我对双十一的态度,是冷眼旁观而不是亲身体验。因为我买的东西,双十一都不打折。双十一不优惠的才是硬通货,没有水分。所以,今年给大家推荐点并没有半价的产品,那就是一款适合你的电纸书阅读器。

现在电纸书的优势就在于可以在小小的一个设备里装下一整个图书馆的书记,几千册的图书可以让你读一辈子,你可以把想看的书随身携带,用好每一秒的碎片化时间。还有就是电纸书的墨水屏,堪比纸质书的阅读体验,也会更好地保护你被各种屏幕摧残的眼睛。现在的电纸书经过成熟发展,显示效果越来越清晰,也没有彻底消灭纸质书,在感情上也不用非要对立它。

可能你要问,双十一不打折,我为什么要买。我觉得为的是做个标记和做个冲淡,钱就那么多,也许买了电纸书就不会买别的了,时间就那么多,也许用上电纸书就少玩游戏了。也许吧,我希望不只是也许哦。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心