趵突泉水位:

雪莉:这个双十一,我推荐你...

来源:济南音乐广播编辑:11-08 11:49 查看数0

大家好,我是雪莉

一年一度的剁手节 “双十一”马上就要来了。这个让无数人为之疯狂的节日竟然从十月中旬就已经开始预热了。也就是说,你有一个月的时间,去思考要买什么,以及怎么买。

彩妆几乎是所有女生越买越上瘾的东东。因为用了它,立马光彩照人,不用它,闺蜜、亲人和亲爱的他也许就不认识你。所以任何时间、任何地点、任何人都阻止不了爱美女生买彩妆的热情。特别是在双十一,各大彩妆都有折扣活动,买一送一,买大送小,简直让人受不了!这个时候你需要一颗雪莉为你精心制作的“醒脑薄荷糖”。

首先,不要盲目囤货。彩妆也是有保质期的,大多在3-5年之后就不能再使用了,所以不要囤货太多。而且每年的流行趋势不一样,也许正在流行的,明年就用不上了。所以就算买到了价格更优惠的产品,也是浪费。那么问题来了,有的彩妆会推出优惠套装,但并不是每个产品都是你需要的,这该怎么办呢?这个时候就可以考虑结伴拼单了。可以约上好友一起讨论需要购买的产品,组团购买,这样既可以买到价格实惠的产品,又可以不囤积不需要的东东,一举两得哦~~

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心