趵突泉水位:

887开餐厅了?!

来源:济南音乐广播编辑:11-20 10:52 查看数0

887开餐厅了?

因为我们在和谐广场二楼的直播间叫做【音乐厨房】,所以每当周末节目直播,我们总会听到这样的问题。

其实不难理解大家有这样的疑惑,名字里带“厨房”,透明的落地窗,精致的装潢,外加炫丽的灯光,都让【音乐厨房】有一种高档西餐厅的既视感。

它不是厨房,又是“厨房”,只是烹调的是音乐大餐。

在透明的直播间里,音乐不仅被播放,也被现场演唱。每周这里都会迎来优秀的音乐人。在直播间、在一旁的小舞台,歌手与DJ唱着、聊着……

这不,上周六的直播间里又来了两对儿...

这“第一对”是主持人郑言纯豪。所谓“男女搭配,干活不累”,音乐厨房直播间除了美厨娘郑言,本周迎来了新人DJ小鲜肉纯豪!以后每周末16:00--18:00《周末音乐吧》节目,郑言和纯豪将一起陪你享受周末轻松时光~

这“第二对”嘛?

(左一:成员吴高亮 右一:成员方祎恒)

他们是谦讯组合!怎么样!是不是很有魅力!

他们为什么叫谦讯组合呢?据说是因为他们两人一个喜欢薛之谦,一个喜欢陈奕迅。而他们的歌声也有着两位唱将的影子。

一个浅唱低吟,一个深情款款,在【民谣济南@这里】的舞台现场着实又收割了一大票粉丝!

上周的「民谣济南@和谐广场」圆满收官,本周又有哪位优秀的音乐人坐镇现场,带来好听的音乐呢?

这就要到周末,在《周末音乐吧》,在和谐广场揭晓答案了,记住每个周末,我们都与爱音乐的你不见不散哦!

了解887的你或许早已了解“音乐厨房”并不是一个餐厅,可还有不少济南的朋友并不了解这一实情,赶快转发这篇文章告诉更多人。未来我们还用不用解答“887开餐厅了"这个问题,就靠你了!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心