趵突泉水位:

明星新年礼物大PK!鹿晗最用心!你能得到的是...

来源:济南音乐广播编辑:01-31 10:21 查看数0

快过年了,各大明星工作室都开始答谢客户送礼物了,明星们都送了啥?我们来看看!


鹿晗工作室送出的礼盒中,皮肤护理的东西比较多,另外,还有一些口香糖和药品,整体的礼物画风偏健康养生方面多一些。除了这些礼物,鹿晗还给每个媒体赠送了公益的手工画,也凸显了自己公益人设的一面,比较有创意了。

杨紫的礼物也很大方,虽然她送出的礼物也基本都是自己代言的,不过倒是挺符合她接地气的人设,洗发水、墨镜、电动牙刷都可以说很实用了,比较讨喜。

盛一伦工作室送的礼物不算多,但也算实用,有知名品牌咖啡卡、面膜和一瓶类似面霜之类的护肤品。

于正的欢娱影视,送了很延禧风的物品。

走美妆博主人设的林允,工作室送的是各种化妆品和护肤品,以及必送的台历,同样贴合林允的人设了。

明星们准备的这些礼物,你最中意谁家的礼物呢?


话说,那些礼物再好,也只能瞅瞅,能拿到手的礼物,才能给我们带来实实在在的开心呀


在这件事情上,Music88.7一年又一年最执着了,从2008到2019,一年又一年的生肖礼每逢春节如约而至。


12年,12款,代表887对你的新春祝愿,也承载了你和887彼此最温暖的陪伴。

现在起,拍下你手中的887十二生肖礼,发送到官方微信平台“M521887”,就有机会可获得宏图大展旺旺猪。集得十二生肖礼 数量最多的忠实听众,将获得新春超级电子大礼包。

2月2日,腊月二十八,和谐广场音乐厨房直播间,887DJ春节派大礼,现场拍下你与佩奇的合影发到朋友圈,就能得到宏图大展旺旺猪以及小猪佩奇时尚挂饰。

Music88.7祝大家:“猪”事顺利!所有好运都配齐!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心