趵突泉水位:

《Super 11》第二赛段完美收官!有惊喜,有感动

来源:济南音乐广播编辑:07-29 15:34

一开场纯豪和郑言就带来了一首甜的不行的《心愿便利贴》让人好奇今天的主题是什么呢?



原来是热夏浪漫派!怪不得如此浪漫甜蜜


我们还请到了山东艺术学院流行演唱教授王学华老师担任本次比赛的嘉宾帮助我们节目组选出Super11的特别推荐选手。


作为第一个出场的选手蒲铖总是感到有一丝压力,在加上这次带来的《我想》这首歌曲没有前奏,所以在现场的发挥上带来了一定的考验,不过蒲铖还是很完美的演唱了这首歌曲。


02号邓清一改平时的俏皮风格深情演绎了这首《往后余生》让嘉宾感叹很久没有被感动了。


03号阳光温暖的大男孩董可昕则带来了在刚播出的好声音上出现的这首经典校园民谣《模范情书》,不同的演唱方式让人暂时忘记了老狼原来的版本。


04号张宇若心则大胆尝试了波萨诺瓦风格的《有你的快乐》让人眼前一亮,不由得跟着这个温暖性感的声音一起摇摆。


选手们在等待结果的时候开始从舞台上的从容变得有些紧张。


最终04号张宇若心最终以人气指标领先第一!直接晋级成为Super11,超级十加一中的一员。


02号邓清则成为本赛段Super11特别推荐歌手。


至此第二赛段完美收官!


在下周六,我们将会迎来新的赛段,以及4个新的好声音。就在下周六11点,精彩继续。


在未来的这一周里,各位可以关注叮咚FM,super11专区,就能提前了解到下一赛段的四位选手,同时也能看到本赛段歌手们演唱的所有歌曲的视频花絮。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心