趵突泉水位:

冲鸭!快来为Super11选手点赞助力!

来源:济南音乐广播编辑:04-15 16:47

#Super11 2020正式上线#


音为热爱,梦想启航!

上周六,Super11开启2020新赛段,我们迎来第一赛段的第1场竞演。

新赛季是全新的开始,也是更大的挑战!全新的音乐现场考核,小组对决is coming,小哥哥小姐姐们,为了音乐梦想,全新启航,请大家多多期待!


第一赛段选手

01号选手—杨亚楠

热爱世间万物,没例外,没最爱

大家好,我是张亚楠,我喜欢探索城市,喜欢挑战,我喜欢不同类型的音乐,因为这样可以开阔我的音乐思维,我是热爱世间万物,没例外没最爱的直女一枚。希望我的歌声可以触碰到你们的内心。

02号选手—张宝祥

为音乐漂泊的情歌男孩

大家好,我叫张宝祥,我毕业于山东艺术学院,音乐对我来说是从小的玩伴,我会一直学习下去,不断探索。接下来的时间就让我的音乐通过电波你共度美好时光。

03号选手—杨晓晨

欧美范的帅气女孩

大家好,我是杨晓晨。其实我不是个特别会说话的人,喜欢欧美范,性格中性。唱歌嘛,跟做人一样,简单点,洒脱自然,开开心心就好啦~

04号选手—刘彤

活泼直爽的摇滚少年

大家好,我是刘彤,我是一个活泼直爽的摇滚少年,朋友们都说我是一个百变男孩,无论唱歌或者生活都是如此。拥抱变化,才是生活中最美妙的事情。接下开希望我的歌声能带给大家不一样的感觉~

选手助力已开启!

请为你喜欢的训小哥哥小姐姐加油助力吧!

再次强调一下最关键的——点赞步骤


点赞助力方式

1、扫面下方二维码,进入叮咚投票专区,动动手指,下拉到页面底部,为TA投票。

2、抖音/快手搜索“Super11音乐真人秀”,pick你中意的选手,为TA的视频疯狂点赞。


因为努力、坚持和汗水的存在,让追梦的旅程更加动人,期待选手的完美蜕变,一起见证他们的逐梦之旅~ 下周六,两两对决一触即发!更多精彩内容不见不散哦!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心