趵突泉水位:

麦麦同学助力小哥哥小姐姐打排位!!!

来源:济南音乐广播编辑:05-13 14:26


上周,新广播音乐真人秀“超级歌手Super11”迎来2020赛季第一赛段的终极竞演,梦想助力官”麦麦同学”全程护航,为选手拉票助力!

综合叮咚投票、叮咚礼物积分、快手点赞、抖音点赞数据最终,02号选手张宝祥夺得本赛段人气王!!!



02号张宝祥以一首较为冷门的歌曲来自李剑青的《平凡故事》,夺得本赛段人气王,冷门歌曲好听耐听却很难唱,一起来看看宝祥小哥哥的纯享版音乐现场吧~


01号张亚楠唱了大热的《喜欢你》,助力官麦麦同学说时隔一年,再次听她唱歌,能听到时光带她给歌声的改变,更加沉稳细腻。

#翻唱喜欢你大赛#一首喜欢你,有咩有很洗脑?据大张伟老师说这首歌:谁唱都好听!


03号杨晓晨用样选择了《喜欢你》,不过这首是来自邓紫棋版本的黑凤梨,朋克女孩在这首歌曲里演绎出了分手之后的洒脱。


04号刘彤《梨花又开放》,他用吉他来写故事写心情,平铺直叙,那分淡淡的魅力愈发打动人。

第一赛段的竞演告一段落,下周我们将会迎来第二赛手段四位全新选手,一起见证小哥哥小姐姐们闪闪发光吧!

快手、抖音搜索“Super11音乐真人秀”进入官方账号,更多精彩演唱内容、日常花絮,等你哦~

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心