趵突泉水位:

岁月如潮水,将我向经典老歌推

来源:济南音乐广播编辑:12-15 11:06

图片

初冬的济南,有音乐的温暖。刚刚过去的周末,887“菁点·返场”音乐Live Show——“暖冬”专场音乐会,在济南广播电视台视听全媒中心举行。济南本土音乐厂牌887“超级歌手Super11”的8位实力唱将,以青春致敬经典,为冬日里的泉城带来一段关乎回忆的音乐温暖时光。

图片

《Super11》节目主持人郑言(左)、纯豪演绎《风吹麦浪》

图片

“菁点·返场”音乐Live Show现场观众

图片

Super11实力唱将与主播麦麦同学(中)


“菁点·返场”音乐Live Show是887对助力济南本土音乐人,培养济南本土演出市场的全新尝试,今年双11推出首场演出,引发歌迷追捧,双12乘胜追击,带来第二场专属于冬的温暖演绎。去芜存菁,点燃回忆,这是“菁点·返场”音乐Live Show的初衷。每个人的心底都有几首老歌,或悲伤或喜悦,那是温暖的印记。于是,怀着“遇见过去”的兴奋和激动,在倏尔飞逝的90分钟时光里,“菁点·返场”音乐Live Show为大家倾情演绎了多首经典歌曲,为听众带去一段时光旅行,也为翩然而至的冬日加码了一份暖意。

图片

Super11张宇若心演绎张信哲《爱如潮水》

图片

Super11李一冰演绎林志炫《散了吧》

图片

Super11阚皓儿演绎张惠妹《一想到你呀》

图片

Super11陈姝梦演绎彭羚《囚鸟》

图片

Super11董可昕演绎孙燕姿《我怀念的》

图片

Super11于依若演绎Beyond《喜欢你》

图片

Super11谢胜楠演绎张惠妹《我可以抱你吗》

图片

Super11谷悦铭演绎陈奕迅《十年》


从张惠妹到林志炫,从《爱如潮水》到《十年》,Super11的年轻歌者用自己最擅长的方式演唱着伴随他们及其父辈人成长的歌曲,把感动带给了更多人。这些经典老歌的旋律、节奏、情绪,与观众的笑容、眼泪、掌声,在济南广电视听全媒中心里融为一体,成为回忆。这一刻,我们点燃回忆,也在收集新的回忆,我们在过去与现实的交融中,与往事相遇。

相遇是美丽的意外,回忆总会温柔以待。感谢大家与我们共度这段时光,这是一个有歌、有爱、有温度的冬日下午。希望大家在这场音乐会中,收获更多关于“爱”和“温暖”的勇气与力量。这正是音乐存在的魅力和意义,它始终陪伴在我们左右,润物无声,见证个人的成长和时代的变更。我们希望在现代人快步行走的同时,可以稍稍停下脚步,回头看看那些埋藏在时光里的经典歌曲,也和过去的自己说声“好久不见”。


887“菁点·返场”音乐Live Show

期待在下一场的现场

与你见面~

图片

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心